Bakwan nya kriuk tahan lama. Masak jam 10,sampe jam 6 tadi masih kriuk. Kuncinya jangan pake bawang merah dan tambahkan 1sdm margarin yang di cairkan. Sayuran bisa diganti sesuai selera ya.
Bahan-bahan
- 250 gr terigu
- 1 sdm margarin,lelehkan
- 100 gr kol,iris tipis
- 1 wortel,potong korek api
- 2 daun bawang,iris tipis
- 50 gr taoge
Bumbu halus :
- 3 bh kemiri
- 1 sdt ketumbar bubuk
- 5 siung bawang putih
- 3 bh cabe merah
- 1 bungkus masako
- secukupnya Garam dan air
Langkah
- Campur semua bahan jadi satu tambahkan air secukupnya aduk rata goreng dalam minyak panas yang banyak sampai kekuningan.
- Hasilnya kriuk banget..kress kress
Sumber : cookpad
Catatan: Bunda sering tidak melihat resep kita? coba komentar, like atau share biar facebook mencatat ibu adalah anggota dari halaman kami. jadi postingan resep kita akan muncul secara otomatis di beranda bunda. selamat mencoba yaa